いま、東京農大で学ぶこと。

在学生のストーリー

いまの東京農業大学で過ごす学生はどのように学び、何を感じているのか。6学部3キャンパスで日々を過ごす学生に未来の農大へ伝えたいことを聞きました。

Twitter
Facebook
LINE
Instagram
scroll
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story

在学生のストーリー

生物産業学部
食香粧化学科

佐藤 柚月 さん

生命科学部 分子生命化学科
分子設計学研究室

久保山 恵未 さん

農学部 デザイン農学科
食機能科学研究室

大場 安奈 さん

地域環境科学部 生産環境工学科
バイオロボティクス研究室
株式会社うつせみテクノ代表

秋山 大知 さん

応用生物科学部 農芸化学科
植物生産化学研究室

西野 俊太 さん

国際食料情報学部 国際農業開発学科
草ストローブランド「HAYAMI」代表

大久保 夏斗 さん

――――――――――――――――― 他STORIESはこちら ――――――――――――――――

あの日、東京農大で学んだこと。

卒業生のストーリー

ずっと、農大生に伝えたいこと。

先生のストーリー