いま、東京農大で学ぶこと。

在学生のストーリー

いまの東京農業大学で過ごす学生はどのように学び、何を感じているのか。6学部3キャンパスで日々を過ごす学生に未来の農大へ伝えたいことを聞きました。

Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story
Tokyo Nodai Story

在学生のストーリー

国際食料情報学部 国際農業開発学科
草ストローブランド「HAYAMI」代表

大久保 夏斗 さん

生命科学部 分子生命化学科
分子設計学研究室

久保山 恵未 さん

地域環境科学部 生産環境工学科
バイオロボティクス研究室
株式会社うつせみテクノ代表

秋山 大知 さん

生物産業学部
食香粧化学科

佐藤 柚月 さん

農学部 デザイン農学科
食機能科学研究室

大場 安奈 さん

応用生物科学部 農芸化学科
植物生産化学研究室

西野 俊太 さん

――――――――――――――――― 他STORIESはこちら ――――――――――――――――

あの日、東京農大で学んだこと。

卒業生のストーリー

ずっと、農大生に伝えたいこと。

先生のストーリー